Отзыв: Защита на углы AliExpress - Не очень надежно крепятся на углах, все остальное хорошо
Достоинства: Силиконовые, прозрачные, наклейка почти не заметна, дешевые
Недостатки: Не прочно приклеиваются
Заказала на сайте Aliexpress вместе с фиксатором для дверей (отзыв здесь) силиконовую защиту на углы. Заказ ждала где-то три недели.
Стоимость за 5 уголков - 50 рублей! Для примера, в магазинах защита на углы фирмы Canpol Babies за 4 штучки - 145 рублей. Отличаются только цветом, крепления одинаковые. А вот в цене разница ощутима!
Вот такая штучка:
Две грани уголка скругленные, одна прямая.
Мне нужна была защита, чтобы обезопасить углы на детской кроватке-трансформере "Варвара" (отзыв здесь).
Вот такие у нее острые углы:
Вот так стало с уголком:
Теперь его надо прилепить на угол. Крепится он с помощью круглой прозрачной двустронней наклейки (намного тоньше скотча). В комплекте их шло вместо 5 (по числу силиконовых уголков) аж 18!
Вот так они выглядят:
Вблизи наклейку видно, но не сильно.
Вот если только совсем-совсем присматриваться.
Да и сами защитные уголки на кроватке также не кидаются в глаза.
Крепление не очень надежное, даже ребенок сможет оторвать защиту, если сильно захочет)
Ниже на фото видно, как наклейка отходит от угла.
Если все же ребенок отдерет силиконовый уголок, то в принципе, ничего страшного и не произойдет, только вот он утратит свои прямые функции. Ребенок, даже запихнув его в рот, не подавится. А еще их удобно грызть, когда зубки режутся. Моя доча так и делала, пока я приклеивала уголки.
Всем советую приобретать подобные вещи заранее, пока ребенок еще не начал никуда соваться, когда они пригодятся, может быть поздно.
Спасибо за внимание, у меня на этом все)
Вот такая штучка:
Две грани уголка скругленные, одна прямая.
Вот такие у нее острые углы:
Вот так стало с уголком:
Вот так они выглядят:
Вблизи наклейку видно, но не сильно.
Вот если только совсем-совсем присматриваться.
Да и сами защитные уголки на кроватке также не кидаются в глаза.
Ниже на фото видно, как наклейка отходит от угла.
Спасибо за внимание, у меня на этом все)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Не очень надежно крепятся на углах, все остальное хорошо |