Отзыв: Бизнес-центр "Верейская Плаза" (Россия, Москва) - хороший комплекс, но душный

Достоинства: красивый дизайн, наличие салона красоты и выбор мест питания на любой вкус и кошелек
Недостатки: отсутствие качественной вентиляции и 50% окон внутрь помещения.
Проработав в Верейской Плазе 2 года, могу сказать, что БЦ довольна, но отсутствие вентиляции в офисах убивает. У половины офисов нет окон на улицу, окна выходят во внутрь помещения, доступа кислорода нет. летом очень душно, просто как в парнике. Отсутствие солнечного света также в половине офисов тоже угнетает. В остальном БЦ красивый, выбор мест питания тоже большой (2 столовых, ресторан, мини-лавочки с выпечкой), магазин продуктов в наличии, магазин вина, салон красоты очень удобен, что позволяет в рабочее время наводить красоту (или после работы или во время обеда). С парковками тоже беда, если нет талона на парковку от работодателя. Своим ходом добиратья не удобно - корпоративные автобусы ходят в определенное время, рейсовые автобусы- редко и до ближайшей станции метро (Кунцевская или Славянский бульвар) не близко + ремонт дороги! Вблизи от Плазы есть церковь, МЕТРО, ресторанчик - тоже удобно!

В общем больше плюсов, чем минусов! (с)
)))
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Верейская
Дом № 27
Общее впечатление хороший комплекс, но душный