Отзыв: Пивной ресторан De Bassus (Россия, Воронежская область) - больше никогда туда не прийду
Достоинства: очень старалась, но ни одного не нашла
Недостатки: ужасное отношение к гостям, медленное обслуживание, шум и гам.
Была в этом "Ресторане" три раза, после первого подумала, ну не повезло, народу много, поэтому обслуживали долго, пришли еще раз, нас посадили посреди зала, гомон как в скворечнике, шум, неприятно, ужас.
Но все же на ошибках не учусь. Пошли с друзьями 3 раз. И тут все, по мимо нерасторопности официантов прибавилось еще и хамство и нежелание идти клиенту на встречу. Я пью пиво всегда из трубочки, это принципиальная позиция, во-первых мне неприятно касаться губами пивного бокала, перед глазами сразу встают все потные мужики с большими животами, которые облизывали этот стакан. Во- вторых, мне, как слабой женщине, просто неудобно его поднимать. На просьбу принести трубочку, официант сказала что у них в баре не принято пить пиво из трубочки и поэтому она мне ее не принесет. Тогда попросили принести сок, с трубочкой. На что девушка сказала : " Нет, я знаю Вам не нужен сок, а нужна трубочка, я его не принесу. Ситуация на гране маразма, плюс испорченное настроение. Позвали администратора, который стал не на сторону клиента, а на сторону официанта. Честно, после этих разборок, не хотелось не пива не трубочки, ничего! В итоге, дело принципа, взяла трубочку у бармена, допили свое пиво, кстати, не вкусное, и туда больше не ногой!
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |