Отзыв: Интернет-планшет Samsung Galaxy Tab 4 7.0 SM-T230 - В общем не плохой планшет из доступных по цене))

Достоинства: Плюсов много-яркий,тонкий,легкий,не глючит,не тормозит,живучий))
Недостатки: Минусы стандартные андроишные,ну и вспышки нет((
Планшетка мне понравилась, купила беленький, так как терпеть не могу черные телефоны, но чехол на него еле нашла именно не черного цвета, причем стоят чехлы, которые на него подходят не дешево.

Использую его вместо всего, что нужно современному человеку из техники-телефон, компьютер, фотоаппарат, теливизор, графический планшет и тд. Сейчас ему почти 4 месяца-как новенький, ничего не повисает, не глюки, все ок! Из минусов-хм... а ничего глобального не замечала... все так же как на других андроидах-зарядку держит сутки при умеренном пользовании, ну и реклама подбешивает, которая вылезает не понятно от куда-ничего нового в принципе, так как покупая андроид, нормальный человек должен быть готов к этому))

Ну и на последок:за свою еще не долгую жизнь мой планшетотелефон был уже несколько раз уронен на пол, пару раз на асфальт, ну и парочку раз чуть-чуть утоплен, и ничего-выжил! так что, этот живчик вытерпит даже часик-другой в ручках годовалого ребенка, а хуже этого, наверно, нет ничего)))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление В общем не плохой планшет из доступных по цене))

Samsung Russia
Официальный представитель
Спасибо за ваше мнение, за доверие и выбор продукции Samsung.