Отзыв: Мазь Лубныфарм "Стрептоцид" - Проверенная временем

Достоинства: Быстородействующая
Совсем недавно родственник поранил руку. Деформация была глубокой, но не очень. Сразу применили все имеющиеся в аптечке препараты. Но заживание затягивалось. Место поражения гноилась. Бинт с ватой прилипал. Приходилось применять перекись водорода.

При очередном просмотре больной вспомнил о такой мази как стрептоцидовая. Решили по его рекомендации купить. Приобрели.

Мазь Лубныфарм Стрептоцид фото

Перевязка. Промыли место и намазали на вид желтоватой, без запаха консистенцией. Прошли сутки. Сняли бинт. Снимался он легко. Перевязочный материала не прилипла к ткани раны. Уже был успех. Снова провели процедуру направленную на изоляцию раны от возможных загрязнений и нежелательных касаний. После второго просмотра пораженного, явно наблюдалось заживание После третей перевязки необходимости в четвертой уже не было.

Мазь это очень хорошая, бактерицидная, быстро и нежно содействует сращиванию, разделенных порезами или ударами, тканей. Продукт не дорогой. Регулярно имеющийся в аптеках. Доступный. С прошедших жизненных периодов имеет авторитетную славу помощника восстановления внешнего состояния пораненной кожи.
Интересно и то, что человеку, у которого был случай травмы 100 лет. Мы уже настраивались на длительный процесс ухаживания за ручкой старца. А вот на тебе - стребтоцид, который в прошлые года молодости этого человека помогал ему, вылечил и в глубокой старости. Сейчас мази эта в нашей аптечке постоянно. Правда если срок истек меняем. Покупаем новый.

Мазь Лубныфарм Стрептоцид фото

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Проверенная временем

olichka3333
Буду иметь ввиду!
sos88
Стрептоцид хорошо снимает воспаления и тут же обеззараживает рану , по этому идёт более быстрое заживление
Natexandra
Надо всегда иметь в аптечке.
СолнцеКО
отличное средство!
Татьяна Романова
Нужно приобрести. А то привыкли к дорогим мазям. А тут дёшево, понятно и хорошо.
СКАЙПИК
Просто , лечебно и доступно.
Русалоchка
Не знала, что такая есть. Почему-то считала, что стрептоцид - только в виде порошка (который терпеть не могу:-)).
Eliza Dulitl
наверное забыла, что есть такая мазь"Стрептоцидовая", таблеток и тех не вижу в аптеках...
eva-z6
Временем проверена это точно.
18nafochka
оооо да это же супер мазь!)
Lioness666
отличная
эня
Хорошая мазь
olgatychkova
Точно подобрано сравнение - проверено временем.