Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect водостойкая - Очень водостойкая!
Достоинства: Для меня плюсов нет!
Недостатки: Нет заявленного эффекта, плохо снимается.
Всем привет! Недавно во время обеденного перерыва в магазине Рив Гош купила Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect водостойкая. Консультант расхвалила ее так, что я просто не могла не купить, причем цена у нее не маленькая в пределах 700 рублей.
После работы придя домой тут же решила испробовать ее. Смыв свой макияж и подсушив ресницы я принялась их красить. И вот оно мое разочарование! Заявленного приподнимания ресниц и увеличения в объеме я не увидела вообще! Мои редкие ресницы слиплись и торчали прямо, ужасная картина! Но самый сюрприз был, когда я начала снимать ее с глаз. Я пользовалась средством для снятия макияжа от Maybelline, но оно очень плохо ее снимало. Хотя на средство я жаловаться не могу, оно очень хорошее!
в итоге вырванные ресницы и красные раздраженные глаза! Увы, но мой опыт был таков. Очень надеялась на эту тушь. Всем красивых ресничек!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень водостойкая! |