Отзыв: Ресторан "U MEDVIDKU" (Чехия, Прага) - Лучший ресторан в Праге

Достоинства: Вкусно, отличный персонал, недорого, недалеко, прекрасная атмосфера
Недостатки: Никаких минусов!
Мне бы хотелось оставить свой отзыв лучшего на мой взгляд ресторана в Праге. Данный ресторан находится совсем не далеко от центра Праги. В данном заведении всегда поток людей, что говорит о прекрасном качестве ресторана. Там ощущается настоящая атмосфера, которая, как мне кажется, более не ощущается ни в каком ресторане. Также хочу отметить вкусное пиво, которое можно попробовать в этом ресторане всего за 39 чешских крон. Мы туда ходили два раза подряд. Там можно попробовать огромное вкусное Вепрево колено которое обойдется вам в 330 чешских крон, если я не ошибаюсь. Советую заказывать его одну порцию на двоих, потому что даже я, любитель вкусно и много поесть, не смог осилить всё. Также в этом ресторане можно попробовать очень вкусную утку с кнедликами. Моя жена брала отбивную с картофельной запеканкой. Нам тоже очень понравилось. Несмотря на такой огромнейший поток людей, мы ждали свою порции буквально 10-15 минут, для ресторана с большим количеством людей это не дорого. Я призываю всех туристов, которые однажды посетят самый романтический и красивый город в Европе под названием Прага не обходить стороной этот прекрасный ресторан. Где вы сможете очень вкусно и относительно недорого поесть. Большое спасибо за внимание.

Также прилагаю свои фото из ресторана.

Год посещения 2015
Страна Чехия