Отзыв: Пенка для умывания Чистая Линия на отваре целебных трав - Кожа очищена, но влага вся вытянута. Полный разбор состава.
Достоинства: Удобная упаковка, низкая стоимость, не щипет глаза, отлично смывает лёгкий макияж.
Недостатки: Сушит даже жирную кожу.
Всем здравствуйте!
В этом отзыве я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями об этой умывалке.
Производитель обещает нам: 1. Очищение кожи, без пересушивания 2. Придание свежести и сияния нашей коже
- О себе -
Кожа на лице у меня непостоянная. Летом - жирная, весной и осенью - комбинированная, зимой - сухая. Приходится иметь в своем арсенале большое количество средств для ухода за кожей, и менять в зависимости от изменений её состояния.
Меня надпись "для любой кожи" смущает, потому что она (надпись) превращает данный продукт в многофункциональное средство. Вот тут уже надо проверять соотношение цена-качество-обещания производителя.
- Характеристики -
Упаковка достаточно простая, удобно и легко открывать/закрывать. Сколько осталось продукта отлично видно через прозрачную бутылочку.
Запах не противный (но тут на вкус и цвет), ненавязчивый, после смывания водой остается недолгое время с вами. Имеются какие-то травянистые нотки, но химических ноток больше.
По консистенции пенка достаточно густая.
Цвет продукта белый.
Объем продукта составляет 100мл.
Цена - около 50-60 рублей.
- Состав -
Есть и небольшие промахи!
1. на этикетке два раза фигурирует один и тот же ингредиент. Это Sodium Cocoyl Isethionate.
2. уже под конец списка дела пошли не очень. Много консервантов, которые в последствии могут вызвать раздражения.
- Применение -
Я всегда делаю себе легкий макияж - тональный крем, тушь для ресниц, карандаш или тени для бровей. Поэтому мне нужно было не ядреное средство, а нежная пенка.
Этапа очищения я начинаю со смывания туши просто водой, а потом умываюсь уже пенкой, чтобы смыть тональный крем и другие косметические продукты со своего лица.
"Пенка" больше похожа на какой-то гель-мусс, потому что пены ровно 0, хотя в составе имеются ингредиенты, отвечающие за образование пены. Но для меня наличие пены вообще не играет никакой роли, а вот результат играет огромную роль.
И результат есть. После умывания у меня была чистая кожа. Макияж удаляется полностью, а чувство свежести появилось.
Хороший эффект был несколько дней. Однако, после этих нескольких дней я увидела шелушения на крыльях носа, возле губ, немного на щеках и на носу.
К моему сожалению, буду искать новое средство, потому что до осени осталось совсем немного. Если пенка сушит мою жирную кожу летом, то зимой всё будет совсем печально.
- Итог -
Цена у продукта приемлемая, можно купить и попробовать, так как у всех кожа разная и действие может быть разным. Я же в поиске более подходящего мне средства.
На этом всё. Хорошего всем настроения и удачных покупок!
- О себе -
- Характеристики -
По консистенции пенка достаточно густая.
Цвет продукта белый.
Объем продукта составляет 100мл.
Цена - около 50-60 рублей.
- Состав -
Есть и небольшие промахи!
- Применение -
- Итог -
На этом всё. Хорошего всем настроения и удачных покупок!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кожа очищена, но влага вся вытянута. Полный разбор состава. |