Отзыв: Слуховой аппарат Oticon Chili SP5 - не самый лучший вариант,но и не худший

Достоинства: маленький
Недостатки: слетает с уха, пищит и не анализирует звуки, нельзя в нем подносить телефон к уху
В 9 лет я начала терять слух из-за серьезной болезни уха. ПОставили нейро-сенсорную тугоухость. Аппарат врачи не разрешали -мол нерв слуховой совсем сядет, да и научилась понимать речь.

В 16 лет все-таки выписали аппарат и вручили мне такой чудо прибор. Боже мой, как прекрасен мир звуков. В первые дни голова кружилась от их изобилия. Но... оказалось, что мне нужен такой аппарат, который разделяет звуки и выделяет те, которые у меня выпадают, да и на совсем плохое ухо его носить нельзя, только на то, которое не оперировали. Поэтому смысла от него не было. Даже на максимальной громкости лучше я не слышала. При этом он постоянно пищал и не удобно разговаривать по-телефону, так как ношу на единственном слышащем ухе. НОсила редко, но от него болела голова. В итогу отказалась от него и получила другой. Данный аппарат не вычленяет низкие и высокие частоты, а гребет все в кучу -не подходит людям с нейро-сенсорной тугоухостью
Общее впечатление не самый лучший вариант,но и не худший

bnmiroslava
Полезный отзыв, а про новую модель, которой Вы сейчас пользуетесь отзыв есть?
karolinazaiika
сейчас у меня мелодия. Пока не писала.