Отзыв: Овсяные хлопья Русский продукт Геркулес "Традиционные" - Традиционный завтрак многих людей

Достоинства: Очень полезный, кладезь витаминов, вкусный
Недостатки: никаких

Овсяные хлопья Геркулес традиционный Русский продукт фото

Овсяные хлопья Геркулес традиционный Русский продукт фото

Самый полезный продукт среди хлопьев и каш - Геркулес. Это самый популярный продукт, его подают на завтрак в садиках деткам, в школе, дома, в гостиницах - по всему миру он самый популярный, вкусный, аппетитный и очень очень полезный! Готовить геркулес можно либо на молоке, либо на воде. Вкуснее, конечно, на молоке. Но вот, например, кормящим мамочкам, лучше на воде. В кашу приготовленную можно добавлять сухофрукты, фрукты свежие, ягоды, йогурт и даже мед! Кушайте при депрессии, при лечении простуды, если хотите похудеть, помогает при запорах, полезна тем, кто занимается напряженым умственным трудом, при начальной стадии гипертонии. Для детского организма он незаменим - помогает его развитию. Должен быть в каждом доме! не поленитесь - приготовьте вашим домочадцем - они будут довольны!)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Традиционный завтрак многих людей

marusia37br
мы тоже именно его варим часто очень) правда,иногда в садик торопимся и я выключая раньше,чем надо,поэтому жестковато бывает,но всё равно вкусно!
ks140924
Да, варить примерно 15-20 минут. Но эти хлопья лучше, чем те, которые варить всего 5 минут. Полезнее!