Отзыв: Таблетки Граммидин детский 4+ - отлично обезболивает и не только.

Достоинства: быстро облегчает боль в горле, убивает микробов.
Все доброго времени суток.
Хочу рассказать о последнем моем открытии в сфере лечения горла детям.
"Граммидин детский 4+" выписал нам наш педиатр при последней болезни моей дочери. Раньше к такого рода лекарствам относилась сне очень то хорошо. И всегда в большинстве случаев справлялась только спреями для горла.

Граммидин детский

В последний раз нам настоятельно рекомендовали применять и это средство.
Граммидин детский применяли в комплексе с другими лекарствами.
Именно эти таблетки использовали от боли в горле.
Но к моему большому удивлению Граммидин детский обезболивает больное горло, но и еще и лечит.
Граммидин оказывает еще и противомикробное действие, уменьшает воспаление, стимулирует выделение слюны, тем самым очищает полость рта от микробов.
В добавок ко всему моя дочка расассывает их с превеликим удовольствием.
Раньше подобного рода таблетки она просто не могла принимать, так как в большинстве случаев не нравился вкус и она их всегда выплевывала.
А "Граммидин детский" имеет приятный сладкий малиновый вкус, немного горчат, но это почти не заметно, так как они достаточно сладкие.

В упаковке таблеток 18 штук. Нам рекомендовали принимать по 4 штуки. Но дозировка зависит от возраста ребенка и подбирается индивидуально. В инструкции, которая прилагается к таблеткам, все подробно расписано.
Сами таблетки белого цвета с гравировкой - GR, размером примерно 1,2 на 1.2 см.

Граммидин детский

"Граммидин детский" достаточно эффективный.
Уже в первые минуты рассасывания приходит облегчение в горле. А на второй день применения таблеток горло у нас не болело. И вскоре мы совсем поправились.

Рекомендую "Граммидин детский", как высокоэффективный препарат для лечения полости рта и горла.

Спасибо за внимание.
Будьте здоровы и не болейте.
Время использования 3 раза
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление отлично обезболивает и не только.

Тихая Оленька
буду знать что еще и детский есть
lenutsa
Нам тоже советовала врач его - помогал.
LediOksana
Я постоянно только спреем лечила, но теперь попробую и это средство. Тем более оно еще и дешевле за наш спрей
Ах Лейла
Мы еще не пробовали, только исполнилось 4
Таня-Таня
помогает, да))
Paradise333
Мне больше всего нравится ЛАРИПРОНТ, можно совсем маленьким деткам. Помогает при ангине.
giliov91
У нас ребёнку 5 лет, мы вот ему давали, он потом повадился пока мы не видим просто брать и рассасывать их как конфетки)) Но вовремя поняли что к чему) Но в любом случае, ребёнку помогало, вот только всё равно главное внимательно читать инструкцию.
masa87
giliov91, да мы тоже их с удовольствием принимали, как конфетки)) только надо было следить чтобы ребенок не ели не пил после приема два часа
ul4ika
Мне дочка тоже сказала что таблетки вкусные)) Но также, после еды ей давали, три раза в день, граммидин. Хорошо помогло
алина322
эффективное средство с приятным вкусом, облегчает боль в горле и борется с микробами, можно принимать деткам с 4-х лет.
Reenu
Детский Граммидин брала для племянника, тот сначала куксился, думал, что обычные горькие таблетки. Сначала давали в размолотом виде, с водичкой разбавляли. Быстро понял, что это никакая не "гадкость". Теперь прячем подальше, что б не слопал все таблетки.)))
marusa1111
А мы им уже один раз лечились, хорошо помог, и ребенок не капризничал при приеме , теперь возьму эти таблеточки на заметку)