Отзыв: Детские влажные салфетки Вестар "Бебилон" - Оказались очень хорошими.
Достоинства: Не липкие, приятно пахнут, легко достаются из пачки, недорого стоят.
Недостатки: Не нашла.
Недавно у нас закончились детские салфетки "Памперс", которые мне не очень нравились из-за своей липкости и излишней влажности. Все-таки влажные салфетки не должны быть мокрыми, такое мое мнение. В магазине "Атак" мы приобрели по очень привлекательной цене детские влажные салфетки "Бебилон"- целых 75 штук за 64 рубля.
Когда в доме ребенок, без влажных салфеток ну никак не обойтись. Даже те, кто не использует их после каждой смены подгузника, предпочитая мыть ребенка водой, со мной согласятся- ведь надо чем-то протирать ручки и личико ребенка, если он запачкался. Поэтому салфетки просто необходимы, и к их покупке нужно подойти серьезно.
Хоть в основном дешевые салфетки оказываются некачественными, вонючими или очень липкими, салфетки "Бебилон" меня обрадовали. Запах у них был приятный и ненавязчивый, влажность- средняя, и они не оставляли липкость на коже малыша. Аллергии у ребенка на них не было.
Вот так выглядит упаковка с салфетками. Обратите внимание на то, какая она толстенькая. Потому что в ней, как я уже говорила, целых 75 салфеток.
Как заявляет производитель, салфетки не содержат спирта. Я сравнила состав с более дешевыми салфетками "Каждый день" и обнаружила, что там отсутствует феноксиэтанол. Зато присутствует касторовое масло и два экстракта- календулы и алоэ. В салфетках "Каждый день" натуральных экстрактов нет.
Все-таки не хочется вытирать попу ребенку салфетками, в составе которых- вся таблица Менделеева. Я не знаток химии, но для детей феноксиэтанол вряд ли полезен...
Вот вид упаковки сзади. Там можно увидеть состав и рисунки, как правильно открывать пачку и куда нельзя выбрасывать использованные салфетки. А еще написано название фирмы-производителя и ее адрес- ООО Вестер, Рязанская область, город Ряжск.
Меня очень порадовало то, что несмотря на свою дешевизну, пачка с салфетками очень плотно закрывается, и клапан у нее прочный. На эти вещи я всегда обращаю внимание, ведь салфетками приходится пользоваться довольно долго, и мало приятного, если они пересохнут.
А на самих салфетках нарисованы узоры. На фото салфетка немного деформировалась из-за того, что ее было тяжело вытаскивать.
Меня они очень обрадовали. Гораздо лучше, чем "Памперс" и самое главное, намного дешевле! Не всегда, ох не всегда качество зависит от цены...
Правда, мне кажется, они продаются только в супермаркете "Атак". Больше я нигде их не видела. Но мне они очень понравились, и поэтому я буду покупать их дальше.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |