Отзыв: Фильм "Лок" (2013) - Смотрела
Достоинства: Необычная идея,хороший актер
Этот фильм немного необычный для нашего зрителя, поэтому мы с мужем решили его скачать и посмотреть. А необычен он тем, что играет в нем всего один человек. То есть ролей-то много, но показывают на экране всего одного героя. Остальные же люди за кадром, и мы слышим только их голоса.
Я считаю, что это очень классная идея. Ничего подобного у нас еще не было. Да воплощение у этой мысли замечательное. Потому что справляется актер со своей ролью просто на ура. Хотя сюжет вообщем-то незамысловатый, посмотрела я фильм с большим удовольствием. Думала, что он покажется затянутым, но нет, ничего подобного. Время прошло быстро. Посмотреть кино, конечно, рекомендую.
Общее впечатление | Смотрела |