Отзыв: Смартфон Apple iPhone 3G - Телефон хорош только брендом

Достоинства: Хорошая стандартная память
Недостатки: Марока с iTunes, не очень хорошие характеристики телефона для такой цены

Раз я начал делать отзывы на дорогие вещи не обойду и apple iPhone 3g. И так с чего хочу начать телефон понравился тем что отличный сенсорный экран. Сам по себе телефон в отличии от 4g толстенький. Свою музыку на вызов поставить не получиться. У фирмы Apple есть одна марока которая мне очень не нравиться и название у неё iTunes очень много мароки с синхронизацией. Характеристики у него за такую цену тоже слабоваты на мой взгляд допустим тактовая частота процессора всего 600МГц поставлю в пример samsung galaxy ace у него процессор 800МГц. Стандартная память хорошоя 8Гб, а у galaxy ace всего 150Мб. Фото камера у него 3МПикс в то время у galaxy 5МПикс. У обоих есть Wi-Fi. Делая из этого вывод лучше купить galaxy ace так как цена у iPhone 3g 14990, a y galaxy ace 9990.Galaxy ace уступил iPhone только стандартной памятью, но и то разве проблема купить флеш карту на 16Гб?? Цена флеш карты на 16Гб всего 1000 рублей даже с покупкой карты памяти он все ровно выходит по цене на порядок ниже.

Edcover♂

Общее впечатление Телефон хорош только брендом

anessong
Проще купить "эппловский" "Китайфон" за 5000 руб., где разница только в внешнем виде корпуса)начинка всё равно та же самая, ибо сделаны они на одном заводе. ))) ну, этот совет, конечно, на любителя, и вы вправе с ним не согласиться.
Edcover
катай почти не отличается только у них скорость работы на много ниже
anessong
Вот этого я ещё ни разу не слышала в адрес китайцев) но буду иметь в виду)