Отзыв: Конфеты Суфле Рот Фронт "Коровка" - Очень вкусные нежные конфетки, но топленого молока я там не распробовала
Достоинства: Нежный вкус, тает во рту
Недостатки: Нет состава на этикетке, не чувствуется вкус топленого молока
Суфлейные конфетки - любимые моей мамы, поэтому я частенько балую её ими. И когда мне надарили российский конфет (сама живу в Украине), то сразу же ей отложила всё "Птичье молоко" и эти суфлейные "Коровушки".
Я привыкла к другой коровке, которую у нас выпускает "Рошен" - желтой с твердой начинкой.
А эта очень нежная, мягкая и тающая во рту.
Но вкуса топленого молока я почему-то не прочувствовала, или может мне не достаточно одной конфеты было, чтобы распробовать.
Мне не нравится, когда на конфете нет информации о составе. Сейчас очень много аллергенов в конфетах, такие как следы арахиса или лактоза. Я считаю, производитель совершает преступление, не указывая эту важную информацию.
Но вкус конфетки действительно отменный! Даже я, не любитель конфеток с мягкой начинкой (я больше по ореховым), и то оценила по достоинству!
Поэтому всем рекомендую!
А эта очень нежная, мягкая и тающая во рту.
Поэтому всем рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусные нежные конфетки, но топленого молока я там не распробовала |
Жаль, мне только один вид привезли, я бы все с удовольствием попробовала.