Отзыв: Детские босоножки для мальчика Jook - Неплохие сандалии.

Достоинства: Легкие,удобные,функциональные,3 липучки,гибкая подошва,наличие валика,цена.
Недостатки: Распустилась нитка на подкладке.
Доброго времени суток, друзья!
Скоро 1 сентября и многие родители, сталкиваются с необходимостью покупки новой обуви, для школы и детского сада. Сегодня, я расскажу и порекомендую вам, открытые сандалии, торговой марки JOOK(ДЖУК).

сандалии

Сандалии эти я приобрела в прошлом году на распродаже, в "Детском мире". Цена была смешная-199 рублей.

сандалии

Сандалии очень легкие и функциональные, подошва гибкая. Наличие 3-х липучек, позволяет надежно фиксировать ножку.

сандалии

На подошве имеется небольшой валик.

сандалии

Конечно, за такую цену, материал верха-искусственная кожа, подкладка-текстиль и подошва-полимер. Хорошо хоть, стелька кожаная.

сандалии

При покупке, сандалии были упакованы в коробку. Изготовитель:Китай.
За год использования, сандалии отлично справились со своей задачей. Ничего не оторвалось, подошва не отклеилась. Единственное, распустилась одна ниточка на текстильной подкладке, но это мелочь, за такую цену.
В общем, отличный эконом вариант. Рекомендую!

Поправка от 1.08.2016г, спустя 1,5-2 года сандалии развалились.

сандалии

Испортились липучки, чистила их от мусора, не помогло.

сандалии

Вылез материал спереди у подошвы.

сандалии

У одного из сандалий, отвалилась подошва.
После этого, сандалии благополучно отправились на свалку.
В итоге прослужили нам, почти 2 года, неплохо за свою цену.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Неплохие сандалии.

neu-antonina
да, за такую цену очень хочется купить:) А если серьёзно, то на внешний вид они очень даже симпатичны.
LediOksana
Неплохой летний вариант
Samoletik
симпатичные сандалии. единственное, задник мне такой не нравится на подошве, выступающий, мне кажется неудобно.
jull23
Классные босоножки! У нас похожие!
эня
Симпатичные на вид
moonyda
За такую цену оказывается тоже обувь бывает! Здорово!
chernyakov
Отличные босоножки!
GECZ123
надо племяннику такие купить
Kary May
С виду очень крепкие
Soto4ka
цена просто сказочная! классные сандалики!