Отзывы60
Отзыв: Короткометражный фильм "Подарок" (2014) - Тоже хочу такой фокус!
Достоинства: интригует, радует, игра актёров, сюжет, идея
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
С большим интересом и удовольствием только что посмотрела короткометражный фильм «Подарок». Главную героиню играла очень талантливая актриса –Ума Турман, я бы сказала, что этот небольшой фильм, как сцена из моно спектакля в театре одного актёра. Она просто великолепна. Такая глубина чувства, такая эмоции, которые она изображает умело своими жестами и мимикой. Сюжет интригует. В магазин заходит мужчина, видно, что он очень стеснительный, скромный, я бы даже сказала закомплексованный. Наша героиня робеет, смущается... Её обязанность заключается в том, чтобы, чтобы упаковывать в красивую бумагу подарки. Она это делает профессионально и вот очередной посетитель достаёт коробочку в которой…Впрочем, что в этой коробочке находится вы узнаете посмотрев данный фильм.
Мне он понравился. Дарит ощущение праздника! Ощущение чуда! Тоже хочу иметь такую работу.
Только вот я не поняла, кто звонил мужчине по телефону? Может дочка?
Фильм рекомендую вам к просмотру. Он отлично создаёт позитивный настрой на целый день!
Не смотяр на то, что фильм выпущен в США, снял его русский режиссёр Иван Петухов
Продолжительность – 8 минут
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Только вот я не поняла, кто звонил мужчине по телефону? Может дочка?
Продолжительность – 8 минут
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Тоже хочу такой фокус! |