Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Хороший смартфон!Мой первый смартфон!(есть еще такие люди)
Достоинства: Красивый,тонкий,неплохо держит заряд,камеры,сборка,сьемная батарея,звук громкий
Недостатки: Заряжается больше 2 часов
Мой отзыв для тех людей, которые используют телефон по прямому назначению:для звонков, а не как замене планшета, фотоаппарата и т. д. Когда пришло время менять телефон(до этого был старенький Samsung S5230 который отслужил мне верой и правдой лет 5, а то и больше, пережил много падений). Прошли времена когда я часто меняла телефоны, поэтому когда стала выбирать замену "старичку", как-то растерялась от огромного выбора и после 1-2 часов поиска в интернете, у меня все телефоны слились в один(уж очень они похожи друг на друга, аж как-то взгрустнулось!)За не имением большого количества денег(сижу в декрете)стала выбирать по сумме бюджетные модели, затем по внешнему виду, затем снова смотрела по деньгам и ...
окончательно запуталась, т. к. из обзоров и отзывов ничего не понимала про ядра, процессоры и др. В итоге выбор пал на Нокиа и Сони, Самсунги в начале не рассматривала, как-то поднадоели, но за такие деньги(а в Гродно стоимость понравившихся моделей была 200$), хотелось большего и случаянно наткнулась я на него - Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H(вспомнились все корейцы которые у меня были и не подводили(куча падений, были залиты соком и т. д.), телефон сразу мне приглянулся, обошелся мне в 185 у. е., сначала показался огромным(после S5230 то!), но привыкла к его габаритам за день, понравилась сьемная батарея и ее мощность(при не активном использовании:звонках, установленных 2-3 приложениях, минимальном использовании интернета-только по делу пару минут, пару фото-видео держит заряд 3 дня(я так понимаю для смартфона это очень даже не плохо), фото-видео использовала днем на улице, качество сьемки мне понравилось, фронтальная камера тоже порадовала, по сборке вопросов нет, про маркость экрана ничего сказать не могу, т. к. получила защитную пленку при покупке в подарок, разрешение экрана(как для не избалованного пользователя)хорошее. В целом покупкой очень довольна, правда пользуюсь им меньше месяца. Успел у меня он уже "полетать"(падал правда на ковер, но сердце в пятки ушло)все норм!
Время использования | менее месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший смартфон!Мой первый смартфон!(есть еще такие люди) |