Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Иногда покупаю

Достоинства: хороший вкус, удобная упаковка
Недостатки: добавки в составе
Когда я иду за покупками в супермаркет, то иногда покупаю себе несколько баночек йогурта Активия. Сегодня, мои дорогие друзья, я бы хотела рассказать вам о йогурте Активиа с бифидобактериями и наполнителем персик-мюсли.

Этот йогурт продаётся в пластиковых баночках зелёного цвета. Йогурт можно взять в упаковке по четыре штучки, а можно покупать и по отдельности, в зависимости от ваших потребностей. Масса такой упаковки составляет 140 грамм. Этого как раз хватает мне чтобы перекусить, когда нет времени пообедать.

Консистенция у йогурта густоватая. Сам он очень вкусный и нежный. Также радует наличие кусочков фруктов в составе этого кисломолочного продукта, они действительно натуральные.

На коробочке можно найти всю необходимую информацию о йогурте. Состав продукта тяжело назвать натуральным, здесь имеются разные пищевые добавки: загустители, ароматизаторы и регуляторы кислотности. Но думаю, что если кушать такой йогурт не регулярно, то состав не навредит моему организму. Но ребёнка таким йогуртом я не кормлю, предпочитаю покупать кисломолочку разработанную специально для детского организма.

Вкус йогурта меня порадовал, поэтому рекомендую и вам, мои дорогие друзья, попробовать йогурт Активиа с бифидобактериями и наполнителем персик-мюсли.

Спасибо за внимание.

Вкусно)
darina-ivanova
Частенько покупаю активию
Rindalina
Фирма не плохая... иногда можно побаловаться, но лучше молочку без всякой дополнительной химии употреблять!
Ах Лейла
Я мужу на работу иногда беру
Samanta01
нравится мне этот йогурт, частенько покупаю себе
nurasyl2014
Отличный завтрак
Anjelik
редко покупаю
7wunder
вкусно, брала пару раз уже
kia23203
Хороший, я бы даже сказала один из лучших!