Отзыв: Беспроводная мышь SmartBuy SBM-355AG-BK - Неплохая экономичная мышь
Достоинства: Удобная в использовании; доступная цена
Недостатки: При ждущем режиме компьютера у мыши появляется своеобразный "спящий режим"
Решение купить новую беспроводную мышь я приняла после того как я каким-то образом умудрилась сломать свою беспроводную мышь, которая мне очень нравилась. После этого я пользовалась своей старой проводной мышью, но посл месяце 3-4 её использования мне окончательно надоели провода и я решила купить новую беспроводную мышь, но уже подешевле.
Мой выбор пал на беспроводную оптическую мышь SmartBuy SBM-355AG-BK. Вот так она выглядела в упаковке:
Попользовавшись некоторое время данной компьютерной мышью, могу сказать, что в руке всё же было удобнее держать мою предыдущую беспроводную мышь.
Ещё я заметила такую особенность этой мыши: если некоторое время не пользоваться ею (как при включенном, так и выключенном компьютере) мышь переходит в режим ожидания и для того, чтобы снова начать работу, нужно не подвигать её из стороны в сторону, а нажать на любую из кнопок.
Ещё к минусам этой мыши могу отнести то, что у неё нет кнопки "вкл-выкл", что иногда бывает неудобным.
Вот, в принципе, и всё. Могу только добавить, что за вполне демократичную цену (491 руб.) это вполне хорошая беспроводная оптическая мышь.
Время использования | пару недель |
Год выпуска/покупки | 2015 |