Отзыв: Фильм "Нинкина любовь" (2015) - Ничего особенного
Достоинства: Приятный актерский состав, сюжет
Недостатки: Скучный
Фильм "Нинкина любовь" это вполне обычная российская мелодрама, главная героиня которой вынуждена заботиться о своей младшей сестре - Ляле, так как родителей у них нет. Нинина жизнь этот - работа, дом, сестра, у нее нет никаких своих интересов (что очень странно, так как сестра уже достаточно взрослая, чтобы сидеть рядом с ней круглые сутки).
И тут она встречает его... ну или их...
Честно говоря мне фильм не очень понравился прежде всего своей неправдоподобностью поведения персонажей фильма, почти все такие положительные и наивные, особенно главная героиня фильма.
Актерский состав в общем приятный, но иногда местами чувствуется некоторая наигранность.
Приятно было увидеть в этом фильме, Валентину Мазунину ("Реальные пацаны"), так как она родом из нашего городка.
В фильме не так много событий и иногда фильм смотреть становится скучно.
Никаких эмоций и глубокого смысла он в себе не несет, он скорее для отдыха после тяжелого дня.
Конец фильма вполне предсказуемый, но вполне приятный.
Фильм я оценила бы на троечку.
Ну а рекомендовать к просмотру все - таки буду и прежде всего для женской аудитории, ну и для любителей подобного рода мелодрам каких сейчас достаточно много.
Один раз посмотреть этот фильм можно, но при этом не стоит ждать от него чего то особенного.
И тут она встречает его... ну или их...
В фильме не так много событий и иногда фильм смотреть становится скучно.
Конец фильма вполне предсказуемый, но вполне приятный.
Фильм я оценила бы на троечку.
Общее впечатление | Ничего особенного |