Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Хорошее качество, яркие. нравятся ребенку

Достоинства: Яркие, красочные, хорошего качества. нравятся ребенку
Недостатки: У Лунтика резко обрываются фразы, легко достать механизм.
Хочу поделиться отзывом о наборе мягких игрушек мульти-пульти: Лунтик, Кузя и Мила. Подарили ребенку набор на Новый год, так как мы большие поклонники этого мультсериала. Набор состоит из 3-х главных героев:

набор

Все игрушки выполнены из хорошего материала, качественные. Кузя, даже после многочисленных купаний в ванне, выглядит приличо. В каждую игрушку встроена озвучка, герой, при нажатии на живот, говорит 7-8 фраз из мультфильма, божья коровка поет песенку друзей. Вначале озвучка у Лунтика мне понравилась не очень, потом привыкла, фразы резко обрываются, вырезаны куски из мультика. Произносятся четко, громко.
Фотографии игрушек подробнее:
1. Лунтик, как не странно мы с ним вообще не играем.
2. Наш любимый Кузя, дочка не выпускает его из рук все еще, и кушает с ним, и купается, и спит. В рожки на голове была встроена проволока и они держали форму.

Мягкие игрушки Мульти-Пульти фото

3. Добрая божья коровка Мила. На мой взгляд не очень похожа на героиню из мультфильма. В ножках и косичках проволока, хорошо держат форму.

Мягкие игрушки Мульти-Пульти фото

В каждой игрушке механизм озвучки запрятан в кармашек на липучке. С одной стороны плюс, легко доставать стирать, но для меня больше минус, дочка с легкостью достает механизм.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошее качество, яркие. нравятся ребенку

Tatianka-Belka
Какие милые) Был у нас "возраст Лунтика", тогда очень были бы кстати))
anytam11
У нас тоже пони пылится, дочке уже пять лет, перестала интересоваться такими игрушками.
Pomadka74
А мы прямо очень любим, как на какой-то мультик переключаемся сразу разных персонажей требуем, пока постоянно играет. Правда последний раз бракованную игрушку от мульти-пульти купила, немного разочаровалась(