Отзыв: Термобрашинг Olivia Garden HH-53 Healthy Hair Ceramic Ionic - Отличный
Достоинства: Хорошо вытягивает, антистатичный, красивый дизайн.
Недостатки: Дороговат
В свое время я перепробовала огромное кол-во термобрашингов. Ни с одним я справиться не могла, постоянно путались волосы, а для того, чтобы их вытянуть и речи не могло быть. После нескольких неудачных попыток и кучу выдранных волос, я решила - термобрашинг не для меня, ими могут только парикмахеры пользоваться. Но, когда в наш магазин пришел новый бренд Olivia Garden, и я пообщалась с представителем этой компании, решила все-таки "рискнуть" и взять очередной брашинг в свою коллекцию))) Я не могу Вам передать мое удивление и восторг от данного брашинга!!! Волосы действительно не путаются, выпрямляет отлично и легко (за счет волнистой щетины), а волосы не электризуются.
Я читала некоторые отзывы где пишут, что пересушивает волосы... Сам брашинг не может пересушивать волосы, запомните это. Волосы может пересушить только если Вы сушите феном на максимальных оборотах и максимальной температуре.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |