Отзыв: Тоник для лица Avon Naturals "Шиповник и алоэ" - Использовала долго и не охотно
Достоинства: Очищает кожу, приятный запах
Недостатки: Плохой состав, сушит кожу
Этот тоник из серии Naturals для молодой кожи 20+ так заявляет производитель.
Флакон имеет обьем 100мл. Содержит натуральные экстракты, но увы содержит и много вредных компонентов. И главный это метилпарабен. Его я встретить в составе средства из как бы натуральной серии уж не ожидала точно. Кроме того в составе есть спирт, тоник сушит кожу.
Тоник имеет приятный запах трав, хорошо очищает кожу. Предотвращает появления жирного блеска.
Все же из за его состава я не рекомендую использовать его, а тем более молодым девушкам. Есть тоники по лучше у этой компании.
Разочарована этим средствам и рада что спустя год, а может и чуть больше у меня все же пустая баночка, не смотря на низкую очень цену, мое чувство жадности не позволило его отправить сразу в мусорное ведро.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Использовала долго и не охотно |