Отзыв: Фен Vitek Monica VT-1304B - очень удобний

Достоинства: очень удобний
Недостатки: никаких

Очень необходимая вещь в дорожной сумке фен Vitek VT-1304B. Этот фен был приобретен очень давно в подарок, но поскольку он очень компактный решили оставить себе. И правильно сделали, так как он помещается в любую женскую сумочку, по весу очень легкий и сушит волосы очень быстро. По техническим параметрам устраивает полностью - мощность 1200 Вт хватает что бы в течении 10-15 минут высушить волосы длинной приблизительно 30 см. Две скорости – первую мы используем для разогрева нагревательного элемента, а потом включаем вторую для сушки волос. В комплекте были две насадки – диффузор и концентратор. Диффузор не использовали ни когда, да и со временем он потерялся. На складной ручке есть переключатель напряжения 120В/230В, мы используем только 230В.

фен vitek monica

vitek monica

фен vitek вид с зади

фен фид с переди

фен ручка

фен в сложенном состоянии

Самое главное, что фен Vitek Monica VT-1304 B с момента его приобретения ни разу не был в ремонте. Шнур постоянно наматывается на складную ручку, многие провода в режиме постоянного перегиба ломаются и электроприборы использовать становится не безопасно, а в нашем случае провод остается как только с магазина. Корпус фена Vitek выполнен из пластмассы высокого качества, проверен на ударопрочность при падении с полок и столов – единственное остаются царапины после падений, но своей функции он не теряет. Фен Vitek VT-1304B выносливый и практичный пригодится в каждом доме.

Приятных Вам приобретений!

Общее впечатление очень удобний