Отзыв: Крем от прыщей быстрого действия Clearasil 4 часа - Эффективное средство для проблемной кожи

Достоинства: Эффективен в сочетании с другими средствами серии
Недостатки: дорогой
Недавно приобрела новый крем от прыщей от clearasil. Была приятно удивлена эффектом. В свои 29 лет я частенько сталкиваюсь с проблемами кожи, поэтому использую средства системно. До этого я пользовалась ежедневным скрабом линейки, но его явно не хватало - периодически появлялись бугорки и покраснения.

Новинка помогла решить проблему. Конечно, эффект я наблюдаю не через 4 часа. После обработки прыщик сохраняется 1-2 дня. Он больше не увеличивается, а постепенно уменьшается и исчезает. Никаких болячек и шрамов. Сразу после нанесения крема ощущается холод. Действует средство около 3 минут, потом о нем забываешь.

Не знаю, как крем будет работать без скраба. Отказываться от основного средства я не рискнула, но в комплексе неплохо. Если прыщи вызваны гормональными нарушениями, новинка станет неплохим подспорьем. Причину крем не устраняет и маскирующего эффекта я тоже не заметила.

Упаковка тоже порадовала. Миниатюрный тюбик с дозатором. Средство расходуется экономно, без труда помещается в сумочке.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективное средство для проблемной кожи