Отзыв: Шкаф трехстворчатый СиВер - Функциональное дополнение нашей спальни

Достоинства: Натуральный материал, качественное исполнение, доступная цена, отличный внешний вид.
Недостатки: Потрескивание при изменении влажности, отсутствие доводчиков.
Доброго времени суток всем тем, кого заинтересовал отзыв о замечательном трехстворчатом шкафе белорусского производства торговой марки "Сивер".

Это не первая наша покупка у данного производителя, на бывшей квартире остался такой двухстворчатый шкаф и прикроватная тумбочка, которые прослужили нам без нареканий 3 года.

Характеристики изделия:
Материал - массив сосны
Цвет - белый воск
Габариты - 138/203/62 (длина/высота/глубина по внешней стороне в см)
Гарантия - 2 года
Комплектация - каркас, 3 двери, 4 полки в узкой части, 1 полка и 2 штанги в широкой части)

Заказывали данную мебель через представителя в нашем городе, вносили 30% предоплаты. Полагаю, что покупку можно осуществить через интернет-магазин. Шкаф доставили в течение 40 дней. Все было очень хорошо упаковано в картонные короба с проложенным пенопластом между деталями. Внутри имелось все необходимое для сборки, включая инструкцию, фурнитуры, саморезы. Задняя стенка вставляется просто в пазы, поэтому её не нужно было прибывать маленькими гвоздиками, как мы столкнулись у одного производителя. Шкаф полностью соответствует описанию и заявленным габаритам. Через белый воск красиво проступает текстура дерева, естественно, запах от изделия древесный без химических примесей. По функционалу он нас устраивает, единственно можно было бы добавить хотя бы один выдвижной ящик для мелочей.

Ещё один нюанс мы обнаружили, когда произошло сезонное отключение отопления. Влажность дерева поменялась и шкаф начал потрескивать. Это напрягало особенно ночью. Через пару дней, когда уровень влажности выровнялся, это прекратилось. Понимаю, что это особенность мебели из массива, поэтому спокойно к этому отношусь.

В итоге, если Вам нужна качественная мебель из массива по вполне приемлемой цене, советую рассмотреть данную фирму как вариант, тем более, что у них достаточно большой выбор.

Если мой отзыв оказался для Вас полезным, оцените его.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Функциональное дополнение нашей спальни