Отзыв: Женские бритвенные станки Oriflame Ladies Delicate Disposable Razor одноразовые - Мне не понравились
Достоинства: Яркие розовые станки, цена, три лезвия
Недостатки: Жесткое бритье
Обычно я покупаю женские бритвенные станки Gillette Simply Venus 2, но тут решила попробовать купить станки Oriflame Ladies Delicate Disposable Razor одноразовые. Тем более цена была такая же как и у Gillette.
Меня привлек яркий розовый дизайн станков, очень девчачий. В упаковке идет два одноразовых станка. На каждом станке есть защитный колпачек. В отличии от Gillette-станков, у Ladies Delicate идет три лезвия и головка станка плавающая. Сначала мне это показалось клевым, пока я ими не воспользовалась.
Мыльная полоска мне не понравилась в принципе. Какая-то она не мыльная. Очень жесткое бритье с ней. Не смотря на то, что головка станка плавающая, бритье получается какое-то"напряжное".
Но опять же, товар на любителя. Здесь читала много хвалебных отзывов, рекомендовать буду, но сама больше не возьму.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |