Отзыв: Гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь - Используем только в крайних случаях!

Достоинства: помогает, сладкий, вкусный
Иногда заболевания протекают долго и тяжело, так, что без антибиотиков не обойтись. Я особенно опасаюсь затяжного и сильного кашля у ребенка, поэтому, если кашель у нас длится более 2 недель и не ослабевает, приходится прибегать к антибиотикам. Одним из проверенных нами антибиотиков стали гранулы "Амоксициллин" для приготовления суспензии для приема внутрь.

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

Внутри коробочки пузырек с порошком, который нужно развести водой до метки. Как и большинство антибиотиков - суспензий, амоксициллин имеет приятный сладкий фруктовый вкус. Ребенок выпивал его нормально, не отказывался.

Гранулы Амоксициллин для приготовления суспензии для приема внутрь фото

После разведения флакончик сразу же следует убрать в холодильник и хранить там же.
Инструкция прилагается, пили 3 раза в день по ложечке.
И этот антибиотик нам тоже помог, кашель пошел на спад и постепенно прекратился.
Я, конечно, не особо люблю данный тип лекарств (антибиотики), но считаю, что когда есть острая необходимость в них, как у нас в случае затяжного и усиливающегося кашля, то никуда не денешься, приходится и их применять.
Так что, если есть необходимость, то рекомендую!
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Используем только в крайних случаях!

светлана-мама
Ну это понятно,что не при каждых"соплях" нужно сразу на антибиотики налегать...