Отзыв: Гель-крем для душа Faberlic "Малина и белый шоколад" - крем-гель фаберлик
Достоинства: приятный аромат,который слегка Чувствуется на теле,что мне очень нравится, также этот продукт довольно бюджетный
Недостатки: конкретных минусов я не заметила
Начну с того, что данный крем-гель имеет очень, очень приятный аромат, по ка знаю такого человека, которому бы этот аромат не нравился))
Сам гель хорошо пенится и прекрасно очищает кожу. К тому же это крем-гель и он совсем не сушит кожу, после использования, конечно, можно нанести какой-то лосьон или коем для тела, но вовсе не обязательно... гель и так не оставляет никаких неприятных ощущений на коже
Впринципе у фаберлик есть целая линейка с данным аромат и можно заказать что-то на пробу только ради приятно аромата, побаловать себя))
Цена тоже очень радует. Флакон в 250 мл можно купить за 99 рублей, а иногда даже дешевле))
Впринципе я довольна, сверхсвойствами гель не обладает, но свои функции выполняет отлично.
Время использования | у меня очень быстро заканчиваются гели для душа, этого хватило на меся |
Общее впечатление | крем-гель фаберлик |