Отзыв: Фильм "Она" (2013) - Парадоксальная проблема одиночества в мире,где живут миллионы!Стоящий фильм со смыслом и легкой романтикой.
Достоинства: Ненавязчивый,но очень хороший фильм с интересным глубоким смыслом.Музыка,игра актеров,перевод.
Недостатки: нет.
Фильм Спайка Джонса, который превзошел все мои ожидания. Безупречная игра актера, которого в фильме зовут Теодор(очень удачно, на мой взгляд, подобранное имя для такого сюжета, где показан мир, полностью зависящий от новейших технологий).
Прекрасная музыка, как раз в тему, не мешающая наблюдать за действиями персонажей, не мешающая сопереживать, соучаствовать, мыслить.
Итак, фильм вызывает положительные эмоции, заставляет думать, но очень ненавязчиво. Это не та сложная, тяжелая картина, которая мешает насладиться просмотром и расслабиться, наоборот-очень даже получается расслабиться и отключиться от внешней суеты.
Показана почти что
Человек, очень умный, импозантный, добрый, но одинокий, начинает общение с ... операционной системой. Надо же, подумали Вы. Очень интересная идея для сюжета. Теодор заводит роман с программой, представляющей собой мысли девушки, с которой герой фильма общается с помощью новинок компьютерного и телефонного производства.
Фильм хорошо смотреть как самому, так и в компании. Очень приятно смотреть с любимым человеком, так как развиваться вместе-дело приятное вдвойне.
Прекрасный стоящий фильм для тех, кто ищет фильм со смыслом.
Очень рекомендую!
Показана почти что
Прекрасный стоящий фильм для тех, кто ищет фильм со смыслом.
Очень рекомендую!
Общее впечатление | Парадоксальная проблема одиночества в мире,где живут миллионы!Стоящий фильм со смыслом и легкой романтикой. |