Отзыв: Средство для похудения Ксеникал - меня хватило на 1.5 месяца приема)
Достоинства: для себя не отметила
Недостатки: жирные выделения, дорогое удовольствие, за 1.5 мес. приема нет результата
Всем привет!
Как и многие современные женщины, нахожусь в постоянной борьбе с лишними килограммами.
Поправляться начала после школы. Отправилась на учебу, на вольные хлеба - булки и лапшу быстрого приготовления, жаренную картошку на сале. С 57 кг выросла до 63 кг.
Максимальный вес ( не считая веса при беременности) который мне удалось наесть - 71 кг при росте 167 см, минимальный - 51 кг.
разница между фото - 10 кг (62 и 52кг)
Скажу по правде, с возрастом мне "худеется" все сложнее и сложнее. Не хватает силы воли выдержать даже элементарную диету, не то, что 6-7 лет назад(
Перепробовала всякой медикаментозной гадости, дошел черед и до "Ксеникала".
Сразу скажу, если вы решили принимать данный препарат, будьте готовы к материальным растратам. Пила его в 2011 году, когда цена составляла порядка 200 гривен.
Упаковка на 21 таблетку, в день принимала от 1 до 3 штук, в зависимости от жирности пищи и количества приемов.
Выходит дорого!
Для начинающих "ксеникальщиков" советую с собой носить сменное нижнее белье, и не носить трусики-стринги женщинам, так как казусы случаются разные) Это потом я начала автоматически избегать жирной пищи, чтоб избежать неприятностей в неподходящий момент)))
В общем меня хватило на 1.5 месяца приема этого препарата. Материально и марально не потянула, да и результата не заметила. Знаю, "Ксеникал" пьется длительно, но это не для меня!
разница между фото - 10 кг (62 и 52кг)
Перепробовала всякой медикаментозной гадости, дошел черед и до "Ксеникала".
Выходит дорого!
Время использования | 1.5 мес |