Отзыв: Город Далянь (Китай, Ляонин) - Не забываемый город для отдыха и развлечений

Достоинства: Очень красиво
Недостатки: Не нашла

г. Далянь - это отличное место для отдыха как взрослых, так и детей. Воздух в Даляне целебный. В Даляне много пляже и отелей, разного бюджета. Нет никаких исторических достопримечательностей, только современные постройки.

Вот некоторые из них:

Музыкальная площадь или площадь Мелодия - самая красивая площадь города. Построена по подобию площади "Звезды" в Париже. Окружают площадь дома старой застройки в сочетании с современными небоскребами. Площадь находится на приморской набережной, была построена в 1999 году. На площади построено множество скульптур разной тематики. А во главе площади - Поющий фонтан. Вечером фонтан под музыку "Танцует", поднимая в воздух струи разных цветов и высоты.

Обзорная экскурсия по городу Далянь фото

Музей ракушек, построен в виде старинного замка, в нем собрано более 25 тыс. экспонатов ракушек со всего мира, с разных морей и океанов.

Обзорная экскурсия по городу Далянь фото

В музее можно увидеть как рождается и вырастает жемчуг в морских раковинах удивительных форм и цветов.

Обзорная экскурсия по городу Далянь фото

Выставленные экспозиции музея заставят ощутить всю прелесть моря, услышать шум прибоя и увидеть подводный мир.

Время использования август
Год посещения 2005
Общее впечатление Не забываемый город для отдыха и развлечений