Отзыв: Фен Philips HP 4680 Girl Glam - Какой выбрать фен? Думать не нужно, читайте

Достоинства: надежность
Недостатки: не обнаружено;

Какой выбрать фен. Я все чаще слышу этот вопрос от своих подруг. А они все чаще покупают и покупают новые потому... что они горят. Да, хорошие дорогие фены горят!!! А когда я предлагаю купить им фен Philips HP 4680 Girl Glam, то они отказываются. Мол, какой-то он детский)))

Согласна, детский, женский, гламурный... как угодно, зато надежный. Ему уже шесть лет. И он как новенький, ни разу меня не подводил.

Итак, выглядит он розовым блестящим, с красивой девочкой-феей на боку. Имеет две можности сушки.  Гудит умеренно, голова не шумит!!!

В комплекте к нему шла прозрачная косметичка, расческа, зелкальце, и насадка-диффузор. Последнюю очень часто использую, очень довольна.

Фен Philips HP 4680 Girl Glam выручает меня уже шесть лет. Он меня полностью устраивает. Надеюсь, еще долго прослужит.

Фен Philips HP 4680 Girl Glam фото

Фен Philips HP 4680 Girl Glam фото

Время использования шесть лет
Год выпуска/покупки 2004
Общее впечатление Какой выбрать фен? Думать не нужно, читайте

3Сергей3
Отличный отзыв, +1 ;)))
soboleva0000
прикольный фенчик! я помню лет десять назад купила какой то детский, как вы говорите фен. жёлтенький такой, жутко дешёвый. и все 10 лет служил мне, вот тока сломался недавно... жалко так было... а вот свекрови подарила дорогой на 8 марта, так он через неделю сломался... дует холодным воздухом... ну не гадство, скажите???
elenkam
Надеюсь и мой еще долго прослужит.
nelya2508
Моего любимого цвета)
DimaCH
Как отслужит Ваш, купите Valera - советую из достоверных источников (хотя у жены пока тоже Philips)