Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Очень не понравился
Достоинства: нету на мой взгляд
Недостатки: главные герои говорят не понятно
От скуки решила посмотреть что нибудь из новенького, в интернете на глаза попался мультик Миньоны / Minions 2015. Прочитала отзывы, практически во всех говорилось о том что мультик: " классный, смешной", а сюжет так вообще бомба.
Мда, лучше я бы его вообще не смотрела. Как только начался мультфильм и миньоны заговорили я подумала что их просто забыли перевести, а вот и нет, оказывается что они на продолжении всего мульта разговаривают на своем "родном""! А мы, зрители, должны сами придумывать ( или догадываться) о чем они там говорят. Конечно сперва я подумала что это не качественная "пиратка", и кинотеатр зарубежный. но голос за кадром ответивший на звонок мобильного говорил на русском!
Конечно найдутся люди которым важен сюжет, а не диалог но я с тех кто без диалога не может нормально насладится произведением. Так что люди собирающиеся смотреть мультик помните что главные герои не говорят на понятном языке. Может кто то найдет и другие недостатки, но я из за того что не могла понять миньонов так бесилась что ни чего не замечала!
Общее впечатление | Очень не понравился |