Отзыв: Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia - Хорошая кофеварка, но шумная.

Достоинства: Функциональная, работает как часы.
Недостатки: Слишком шумная.
Пользуемся этой кофеваркой уже 3 года, служит исправно, работает хорошо, кофе делает быстро, но единственное, что мне не нравиться в ней это то, что она ревёт громко. Имея маленького ребёнка - это не очень удобно, мягко говоря. Пока спит малышка кофе уже не сделаешь.

В отличии от фото предыдущего автора, кофеварка у нас выглядит уже не как новенькая и она не серебристого а чёрного цвета. Функции, разумеется, те же. Вот несколько фото и характеристика.

Вид сверху

Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia фото

Емкость контейнера для воды - примерно 1,7 литра.

Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia фото

В кофеварке имеется специальный "краник" для приготовления капучино с пенкой.

Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia фото

Кофе засыпается в специальный "ковшик" над кружкой, но емкость его невелика, поэтому по-настоящему насыщенный кофе получается всего лишь на одну большую кружку, для маленьких кофейных кружек хватит кофе на 2 порции.

Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia фото

По скольку кружки бывают разной высоты, то в этой продуманной машинке предусмотрен такой нюанс. На фото выше кружка стоит на подставке, потому как она большая, но не слишком высокая. Вот эта самая подставочка выдвигается, это очень удобно, потому как с лёгкостью можно поставить и высокие кружки.

Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia фото

Помимо того, как кофеварку нужно включать в розетку, есть ещё сетевая кнопка сзади для того, чтобы лишний раз не дёргать шнур.

Кофеварка Philips Saeco HD 8327 Poemia фото

Сам по себе аппарат не слишком большой, но достаточно грамосткий для своего объёма. В нескольких словах - кофеварка очень неплохая, но имеет свои минусы, хотя для многих пользователей это не сыграет важной роли. Свои функции выполняет она отлично, простая в обращении. Для любителей кофе - рекомендую приобрести.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая кофеварка, но шумная.

Моцарелла
всегда свежесваренный кофе дома - это здорово!
Дольче Габбана
Это точно, ещё бы не ревела так сильно - было бы вообще супер.
JFX
Кофе варит нормальный, но сразу после покупки сдохли все три неоновые лампы индикации. Комплект на замену стоит как полкофеварки.