Отзыв: Бекон Korona нарезка - Вкусно, удобно, можно на бутерброды, в пиццу и для ароматной пасты

Достоинства: Иногда можно
Недостатки: Состав, не рекомендуется детям
Предлагаю Вашему вниманию Венгерский бекон в нарезку от фирмы Korona.

Бекон Korona нарезка фото

Я часто покупаю венгерский бекон, добавляю бекон в пиццу, в яичницу, в пасту и самый простой способ, каким можно подать к столу бекон - нарезка. В интернете можно найти огромное количество рецептов ...

Бекон Korona нарезка фото

На этот раз я купила упаковку в 200 грамм ( есть 500 грамм). Бекон расфасован в вакуумную упаковку. В упаковке бекон нарезан длинными и очень тонкими кусочками.

Бекон Korona нарезка фото

Все кусочки одной длинны, в умеренном количестве сала с прослойкой мяса

Бекон Korona нарезка фото

Кусочки плотные не крошатся.

Но есть в беконе и минусы - это его состав... В составе очень много "Ешек" поэтому рекомендовать я его не буду, решать вам покупать его или нет. Да и какой купить бекон - дело личного вкуса. Возможно, кому то нравятся тонкие полоски бекона, а может особенный бекон почти без жира, а может, кто то любит большие ломти, отрезанные от большого куска бекона))))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусно, удобно, можно на бутерброды, в пиццу и для ароматной пасты

olgatychkova
До чего докатились, простое сало и то с ешками до такой степени что детям даже страшно давать.
ElenaAnd
Это точно! Если честно, то раньше не обращала внимание на состав, а как отзыв начала писать, самой страшно стало
olgatychkova
Это да , сейчас только и делаю бегом переворачиваю и читаю что в составе прежде чем взять , и еще срок годности и дату упаковки смотрю
Melicenco
Тоже стала более внимательна к составам .
АнастасияГВ
сейчас сложно найти такую продукцию безобидного состаыа
margo frech
Да уж,прочитаешь состав продукта и весь аппетит пропадет к этой еде.)))
Vasilisia
Так пасты с беконом захотелось... Я бы и с Е -шками поела))
Lioness666
иногда можно поесть
Anjelik
он такой красивый, что даже состав не пугает
Umka63
Эх, а как выглядит аппетитно!