Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Тенториум "О-де-вит" - Хорошее по составу средство при бронхо-легочных заболеваниях. Хорошо принимать в комплексе.

Достоинства: Не одержит искусственных компанентов, приятный на вкус, что позволяет давать детям, удобная упаковка. НЕ БАД.
Недостатки: Не могу на 100% проверить, дает ли сильный эффект.
Доброго времени суток, друзья.
И снова о продукции компании "Тенториум". Сегодня хочу рассказать своё мнение о драже О-ДЕ-ВИТ.

БАД Тенториум О-де-вит фото

Основным потребителем сего продукта является мой сынок. Садик, сопли, кашель - эта комбинация уже не пугает. Если и наступает болезнь, то оперативно принимается весь комплекс мер по быстрейшему выздоровлению, поэтому мне сложно утверждать, что в борьбе с болезнями побеждает именно описываемое драже. Тем не менее мы его принимаем и курсом раз в квартал (по 1/2 ч. л. в день пока не кончится баночка), и при первых признаках того, что болезнь "спускается" в дыхательные пути (в этом случае принимаем в большей дозировке - по 1/3 чайной ложки каждые 2 часа в первые два дня, затем по 1/2 ч. л. два раза в день).

Теперь о самом продукте. Драже упаковано в пластиковую баночку (мы берем объем 300 гр), которую потом очень удобно использовать, под сухие травы например. В последний раз на баночке было дополнительное защитное колечко под крышечкой (где зазубрины).

Состав представлен ниже:

БАД Тенториум О-де-вит фото

Солодка, зверобой и чабрец - как раз то, что нужно от кашля.

Драже приятное, сладкое на вкус, ребенок с удовольствием принимает, но вот уговорить его не жевать, а рассасывать никак не удается.

БАД Тенториум О-де-вит фото

Что могу сказать в заключение, конечно, такой состав не может не помочь в борьбе с болезнью, но принимать его нужно в комплексе. Опять же поддерживать иммунитет - тоже не лишнее. Начинайте по немногу, все-таки продукт может вызвать аллергию.
Не болейте))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хорошее по составу средство при бронхо-легочных заболеваниях. Хорошо принимать в комплексе.