Отзыв: Бритвенный станок Gillette Simply Venus 3 - такой острый, что мне стало страшно
Достоинства: на три лезвия, хорошо удаляет волосы, не раздражает кожу
Недостатки: слишком острый
Приветствую всех!
С целью экономии я перешла на недорогие станки для бритья, потому что любимый Venus страшно подорожал. Раньше я покупала сменную кассету за 35 гривен, а сейчас за нее нужно отдать около 70. Для меня это неприемлемо, поэтому приходится довольствоваться тем, что я могу себе позволить.
В моем использовании уже было несколько дешевых станочков. На этот раз я приобрела вариант на три лезвия. Стоимость одного станочка 16 гривен.
Станочек мне нравится тем, как выглядит. Конечно, это не главное, но все же приятно держать в руке такой прибор. На ощупь он жестковат, имею ввиду саму ручку. Я думала, что он будет мягче (снова вспомнила Vеnus).
Лезвия оказались страшно острыми. Я прикоснулась к коже и боялась, что останется куча порезов. К счастью, этого не произошло, но я оценила, что станочек очень острый.
При использовании нужно осторожничать, потому что у станочка плавающая головка. Задумка весьма неплохая, но лучше бы в таком станке лезвия стояли ровно и не двигались. Как раз из-за того, что головка движется, можно поранить кожу.
Удаляет волосы станок хорошо. После него не остается торчащих волосков. Раздражения у меня также не возникло. Станок можно использовать и на нежных участках кожи.
Использовать его можно несколько раз. Мне одного такого хватает на месяц, если использовать раз в неделю. Можно было бы использовать станок и дальше, но я боюсь, что будет раздражение, когда лезвия затупятся.
В целом, станком довольна. К нему можно привыкнуть. Острые лезвия для кого-то будут весомым плюсом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | такой острый, что мне стало страшно |