Отзыв: Кроссовки New Balance - Легкие, удобные, практичные!
Достоинства: Комфорт, стиль
Недостатки: не нашла
Не очень люблю спортивную обувь. Но эти кроссовки просто находка! Очень легкие, невероятно удобные! Подходят для спорта, просто прогулок, с джинсамии, легенсами и даже с юбками можно носить! Одним словом очень крутые)))
Но самое главное, что еще зацепило, кроссовки идут как унисекс, как мужские так и женские! Не верите?!, смотрите))
Это мои! За одну пару отдали 1450руб.
А это мужа, цена такая же 1450руб
Сейчас же в моде в семье одинаковое что нибудь носить. Очень здорово, и стиль и комфорт совмещено. Советую! Кстати моются тоже легко щеткой, да сохнут быстро. Ноги в них не устают, как будто в тапочках ходишь. Теперь говорят и детские появились, очень хочется приобрести своим сыночкам. Будем искать. Носим год, не расклеились, в отличном состоянии, правда чуток спереди замша потерлась, но не заметно. Если что еще на замену приобретем, цена не кусачая))
Это мои! За одну пару отдали 1450руб.
А это мужа, цена такая же 1450руб
Время использования | 1 год |