Отзыв: Дезодорант-антиперспирант твердый Lady Speed Stick - Пятна на одежде и никакого эффекта!

Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Пятна не отстирываются, защищает от пота не на долго.
Многим этот дезодорант нравится, но мне он не подходит. Запах слишком приторный и поэтому быстро надоедает. Защищает от пота, но ненадолго. Я его покупала в зимнее время и он меня не спасал, а что уже говорить о летнем! Оставляет белые пятна на одежде, которые плохо отстирываются, потому что слишком жирные. Флакончик удобен в применении, внизу колёсико, благодаря которому выкручивается содержимое, а самого дезодоранта, как и всех твёрдых, хватает думаю надолго. Но я им пользовалась ровно неделю и отставила на полку. Купила себе другой дезодорант, другой фирмы и шариковый. И с тех пор пользуюсь только шариковыми. В общем выброшенные на ветер деньги! Не знаю может кому то подойдёт, но лично меня такое качество не устраивает!
Общее впечатление Пятна на одежде и никакого эффекта!

NatalyaFL
я летом предпочитаю парфюмированный спрей (2 в 1 получается)
elena bylax
Да, мне также нравится, как то подзабыла о их существовании. Спасибо.
Фиолет
Жаль, что вам не подошел. Я его обожаю, мне только он и подходит. А каким пользуетесь, мне интересно?
elena bylax
Rexona Crystal Clear Diamond - шариковый.
Фиолет
У меня был рексона сухой - хороший. А как вы сушите его после нанесения (именно это мне не нравится в шариковых дезиках)?
elena bylax
Он сохнет ровно 10 сек. сам. Что мне очень нравится.
Фиолет
Класс, надо взять на заметку.
Ольга Дроботова
И меня это смущает в шариковых, стоишь потом руками словно крыльями машешь, чтобы высушить))))
Ольга Дроботова
Полностью поддерживаю, редкостная гадость, с темных вещей трудно вывести(
solnechniyzaichi
а мне все в этом дезике нра, кроме белых пятен, вот это действительно бе
vikkar
Давно уже не пользуюсь таким, фуфло редкостное.
barsic66687
Я тоже в последнее время разочаровалась в дезодорантах Lady Speed Stick... ;)
Энже
Ни разу не брала и теперь точно не буду :)
Натали00
У меня раздражение от него
Ни чего себе составчик!
Японец
А мне очень нравится дезедорант-спрей, этого же производителя! И запах приятный, и защищает отлично, и следов не оставляет. Карандаши - вообще никакие не люблю.
Наталия31
мне что-то не нравятся дезодоранты этой марки, больше Рексону люблю, пятен не оставляет и запахи ненавязчивые! Еще акции бывают, можно купить недорого.
Элистина2011
А я только его и покупаю, очень нравится.
marusya1988
мне у этой марки только гелевый понравился, а твердый также оставлял пятна.
Леди Анна
Леди списик вообще отстой!!! у меня от их спрея - дрезика вся комната воняла, я задыхалась от него!!!! Вонища и ноль эффек
та!
gusena73
Вот я не пойму тоже - леди спид стик гель супер, а твердый - такая бяка и запах, как у мужского.
Хиппа
Мне пока ни один твердый дезик не понравился. Пятна остаются абсолютно от всех((