Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Хорошо, но не отлично.

Достоинства: Упаковка,запах,чистота
Недостатки: Для меня слишком сильное средство.
Увидев в аптеке новое средство для интимной гигиены, решила его попробовать.
Упаковка у него более, чем удобная, есть помпа, что значительно облегчает процесс извлечения средства из пузырька.

Объём приличный 250 мл.

Заявленные производителем свойства:

Состав средства:

Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma фото

Такое количество средства выдает помпа с двух нажатий:

Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma фото

Оно имеет гелеобразную консистенцию, прозрачного цвета; запах не резкий.
До этого я пользовалась средством Лактацид Фемина Фреш. Все меня в нем устраивало, кроме упаковки... мне явно не хватало помпы. Это средство я собственно и приобрела из-за наличия таковой... думая, что это то же средство, только фирма упаковку изменила. Ан нет! Это абсолютно другое средство. Этот гель не плохой, мне подошёл. Аллергический реакций никаких не вызвал, раздражения тоже.
Но вот если его сравнивать с моим предыдущим... Тот более мягкий по своим свойствам и влиянию на кожу. Этот более агрессивный(если можно так сказать), чисто аж до скрипа))После него такие же ощущения, как после использования обычного хозяйственного мыла(кто пробовал, тот поймёт ;) )
Это лично мои ощущения. Как говорится, все мы разные... кому-то подойдёт, а кто-то найдёт что-то лучше.
Я думаю, что оно подойдёт для людей, которые, например, активно занимаются спортом... у кого большая физическая нагрузка, короче говоря, тем, у кого повышенная физическая активность))
В любом случае, средство не плохое.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошо, но не отлично.

BeautyDream
Мне нравятся эти средства уже много лет:)
Юля-Капризуля
Через чур очищает )
ЛюсильОрен
да вроде сколько писали и говорили гинекологи, что подобное необязательно для женской гигиены... Но, как говориться, если есть что потратить - то хорошо, что не вредит )
EvgeniyaMIR
обязательно или необязательно это для меня не важно. Просто эта линейка средств подходит мне намного больше, чем весь масс-маркет...поэтому выбор в пользу этой марки...
sunifly
а мне этот гель "антибактериальный" из обновленной линейки совсем не подошел - промывает "до скрипа", сушит, даже печет (если есть повреждения кожи), короче вызывает дискомфорт:( тоже наивная думала, что они просто упаковку поменяли, а потом оказалось, что они полностью состав изменили. до этого покупала "увлажняющий" из стандартной линейки по 200мл - так он был просто идеальным - очень комфортные ощущения после него были. а тут такой облом:(