Отзыв: Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс "Ромашковая" - очень нравится

Достоинства: хорошее качество, низкая цена
Всем доброго времени суток!

Сегодня купила это средство, купила уже в третий раз и решила написать отзыв. Если я покупаю это средство уже не первый раз, это очень многое значит.

Мне очень трудно подобрать средство для умывания, так как все практически стягивают мне кожу лица и очень сушат. Обычно я беру пенки они более менее мне подходят. Но однажды я увидела у мамы парня эту пенку, умылась ей и она мне очень сильно понравилась. Никакой сухости, кожа очень мягкая.
Затем она узнала что она мне понравилась и подарила её мне на новый год. Так я начала ей пользоваться. И пользуюсь получается уже 8 месяцев.
Сразу скажу что это никакая не пенка, а гель. Когда её наносишь особой пенки не видно, просто гель. Хорошо очищает и удаляет макияж. Пользуюсь ей утром и вечером каждый день. Когда умываюсь утром использую тоник из этой же серии, а вечером крем( не из этой серии) . Кстати у этой фирмы есть и крема вечерний и дневной, думаю в будущем попробовать.

Пенка для умывания Bielita-Вiтэкс Ромашковая фото

Будьте здоровы)
Время использования 8месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление очень нравится

kurzema
если не жжет и не стягивает и хорошо удаляет макияж-это сплошные плюсы для средства.
ЯнаМик
у меня маска из этой серии, тоже хорошая
Насенька
Тоже пользуюсь и писала отзыв об этой пенке!
kate14061996
прочитала ваш отзыв) Хорошая пенка, много людей ей пользуется оказывается)
Kate Golybeva
а где покупали?
kate14061996
просто в обычном магазине, с бытовой химией
romashka77
Тоже такой пользовалась! Неплохо!!!
subudai
Отлично.
Celmaibun
Соотношения цены и качества)
ЛораДо
ромашковая) отлично)