Отзыв: Крупа гречневая "Националь" - Из нее самая вкусная каша!
Достоинства: чистая крупа, быстро разваривается
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Я очень люблю гречу, как в виде каши, так и в виде начинки для птицы или мясных рулетов. Покупаю я всегда только крупу "Националь".
На упаковке есть прозрачные места, крупа хорошо просматривается на наличие испорченных или неочищенных зерен и жучков(жуть-кошмар!)
На боку указана дата расфасовки и непосредственно изготовления.
На обратной стороне упаковки много полезной информации. Например, рецепт гречаников.
Мне эта крупа нравится тем, что она почти всегда чистая, нет муки или пыли, неочищенных ядер и примесей других злаковых очень мало. Но я все равно всегда перебираю гречку перед варкой.
Крупа очень хорошо разваривается, я ставлю в мультиварке не больше чем на 10 минут, а потом еще 10 просто "Подогрев" выставляю, чтобы каша томилась.
Вот такая разваристая ароматная и вкусная получается кашка! Приятного аппетита!
На боку указана дата расфасовки и непосредственно изготовления.
Вот такая разваристая ароматная и вкусная получается кашка! Приятного аппетита!
Время использования | всегда |
Год выпуска/покупки | 2015 |