Отзыв: Сериал "Последний из Магикян" (2013) - Магикян – настоящий армянин.
Достоинства: интересно
Недостатки: незначительные
Сериал "Последний из Магикян" я начала смотреть в совсем недавно. Поначалу он мне понравился. Главный герой Карен Магикян забавный дядечка, который хочет доказать всем вокруг и самому себе, что он армянин самый лучший. Такая манера свойственна всем людям, но к Магикяна это выражено очень остро. Это проявляется практически во всем, в общении с женихом его старшей дочери, с родителями жениха и еще более остро в общении с его другом грузином, владельцем ресторана. Из-за этого своего стремления Карен попадает в самые разные нелепые истории, которых можно было бы избежать если бы не острое желание доказать свое превосходство даже там, где его просто нет и быть не может.
Когда я смотрю этот сериал, я постоянно вспоминаю одного своего знакомого армянина, для которого тоже важно показать свой внешний лоск, нежели быть самим собой.
Несомненным плюсом данного сериала являются актеры, играющие главные роли. Видно, что для них сериал – это не только средство заработка, но и работа.
Общее впечатление | Магикян – настоящий армянин. |