Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Великолепная игра актеров.
Достоинства: Для меня весь фильм.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Вчера вечером посмотрела мелодраму "Виноваты звезды". Даже не знаю, как вам рассказать о том, что я увидела. Я потрясена до глубины души, я намочила свою подушку слезами так сильно, как никогда раньше. Последний фильм, который на меня произвел такое сильное впечатление, был "Хатико".
Сюжет, возможно, и не совсем нов, но игра актеров- не высочайшем уровне. Все, что чувствовали герои фильма, будь то радость, любовь, страдания или безысходность- все можно было прочесть в глазах исполнителей ролей. Необыкновенно сильная игра, не даром на кастинге претендентов на главную роль вся комиссия плакала, прослушивая Шейлин Вудли. Любовь двух молодых людей, обреченных на смерть из-за онкологической болезни, дала им возможность быть счастливыми. До чего же взрослыми, рассудительными и правильно смотрящими на этот мир стали эти дети, вынужденные смириться с неизбежным скорым окончанием жизни, но не потерять к ней интерес и воспользоваться подаренной судьбой возможностью сделать ее яркой и насыщенной.
Рекомендую фильм к просмотру всем своим друзьям и не только.
Рекомендую фильм к просмотру всем своим друзьям и не только.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Великолепная игра актеров. |