Отзыв: Фильм "Виноваты звезды" (2014) - Великолепная игра актеров.

Достоинства: Для меня весь фильм.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Вчера вечером посмотрела мелодраму "Виноваты звезды". Даже не знаю, как вам рассказать о том, что я увидела. Я потрясена до глубины души, я намочила свою подушку слезами так сильно, как никогда раньше. Последний фильм, который на меня произвел такое сильное впечатление, был "Хатико".

Сюжет, возможно, и не совсем нов, но игра актеров- не высочайшем уровне. Все, что чувствовали герои фильма, будь то радость, любовь, страдания или безысходность- все можно было прочесть в глазах исполнителей ролей. Необыкновенно сильная игра, не даром на кастинге претендентов на главную роль вся комиссия плакала, прослушивая Шейлин Вудли. Любовь двух молодых людей, обреченных на смерть из-за онкологической болезни, дала им возможность быть счастливыми. До чего же взрослыми, рассудительными и правильно смотрящими на этот мир стали эти дети, вынужденные смириться с неизбежным скорым окончанием жизни, но не потерять к ней интерес и воспользоваться подаренной судьбой возможностью сделать ее яркой и насыщенной.
Рекомендую фильм к просмотру всем своим друзьям и не только.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Великолепная игра актеров.

snejana1993
Очень много о нем слышала, даже скачала, теперь надо решиться посмотреть. Тема его тяжелая, но мне кажется, он того стоит. Увы, пока не посмотрела-не смею судить.
Вам понравится, однозначно!
tuta tata
посмотрю, давно собиралась)
Lioness666
смотрела...понравился
xЛизаветта
Хороший фильи
МараSolo
Бесподобный фильм! Глубокий и содержательный! Грустный финал вызовет слёзы сострадания у любого, даже самого сурового зрителя.Смотрела давно, но до сих пор- под впечатлением. Редкий фильм...
Абсолютно согласна!
veselochka
Заинтересовали, обязательно посмотрю.
ziliya1989
Смотрела,со слезами, очень трогательный фильм
Мартиция
Посмотрю обязательно, но не сейчас.
Vesnavgorode
Надо найти время посмотреть...
zombi
как же я его пропустила? люблю сильные фильмы, тоже уревусь, наверное!
Уреветесь.
Русалоchка
Такой сюжет - точно без слез смотреть не смогу.
Супер Эксперт
отличная картина
Anjelik
Надо с мыслями собраться, чтобы такой фильм глянуть. Однозначно и я поплачу от души.
9026037772ИВР
Слышала об этом фильме, но ни как не могу еще посмотреть.