Отзыв: Электродрель ударная Bosch PSB 650 RE - Это не просто дрель, а ПУЛЯ !

Достоинства: Одни только плюсы:быстрозажимная, использовать как шуруповёрт, с испытанием "перфоратор" справился на УРА.
Недостатки: да их просто нет!
Это не просто дрель, а ПУЛЯ, это находка для тех, кто ищет себе дрель в непосредственном её виде, плюс функцию ударного механизма (аналог перфоратора) а так же хочет использовать дрель в качестве шуруповёрта.
ДА! Это именно то что я искал и хотел.

Электродрель ударная Bosch PSB 650 RE фото

Ну, начнём с самого начала. Дрель это как домашний интернет, с одной стороны без неё прожить можно, а с другой без неё ну никак.

В связи с переездом на новое место жительства у меня возник вопрос о благоустройстве своего нового жилья, это покупка шкафа дивана, кухни, полок и прочей мебели. Естественно для сборки шкафа мне ну как воздух был необходим шуруповёрт, для навеса кухни, полок и телевизора к стене мне был необходим был перфоратор и сама дрель для монтажа кухонной техники.

Электродрель ударная Bosch PSB 650 RE фото

И тут начались мои поиски так сказать «нескафе» 3 в 1.
По выбору марки я даже и не думал, однозначно BOSH – это надёжность, долговечность, хорошая марка и куча лестных отзывов от счастливых пользователей.
И плотно изучив каталоги и отзывами я поймал своего «язя» )))
BOSH PSB 650 RE – начнём с цвета-зелёный т. к. эта дрель любительская в марке BOSH инструмент для профессионалов синего цвета. Но я до сих пор не понимаю этих «расовых» предрассудков от компании.

Электродрель ударная Bosch PSB 650 RE фото

Вес дрели 1.7 кг, очень удобная, поверхность ручки прорезиненная, также имеется дополнительная рукоятка (она очень пригодиться при долгих дроблениях/сверленияхстены). Шнур длинный что придаёт дрели только положительные отзывы. Дрель быстрозажимная, не нужен ключ, который постоянно теряется или забывается, а тут нажимаешь на кнопку и зажимаешь сверло. За всё время использования ни разу не проскользнуло сверло, что говорит отличном быстрозажимном механизме. Есть в наличие ограничитель глубины сверления, пользовался один раз – бесполезная штука ))). Диаметр патрона от 1,5 мм до 30 мм широкий диапазон, большой плюс. Кстати забыл про кейс, очень удобный, как видно по изображению выше вместительный.

Электродрель ударная Bosch PSB 650 RE фото

Дрель-шуруповёрт ну тут всё понятно и дрель и функция шуруповёрта, зажимаешь биту и вот тебе количество оборотов (частота вращения) регулируется, имеется риверс ( для шуруповёрта это важная вещь), не в каждой дрели встретишь риверс. С испытанием сборки шкафа в качестве шуруповёрта BOSH справился на 5 баллов.

Электродрель ударная Bosch PSB 650 RE фото

На очереди было сверление стен. И тут дрель BOSH PSB 650 RE справилась на УРА ! Ставлю ударный механизм зажимаю победитовое сверло и всё как по маслу. Всё что моя любимая жена сказала повесить на стены было с большим энтузиазмом выполнено, т. к. эта дрель сама всё делала.

Электродрель ударная Bosch PSB 650 RE фото

Что на счёт ценового диапазона, купил её год назад примерно за 60-70 у. е. (точно не помню). И покупкой остался доволен ( это всё видно из выше сказанного).
Ну а закончить хотелось бы тем с чего начинал: это не просто дрель, а ПУЛЯ !!!
Кстати мой кот выбирает дрель BOSH PSB 650 RE ).

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Это не просто дрель, а ПУЛЯ !

kristina19880310
Хорошая вешь для дома
goldfishII
Спасибо ) я тоже доволен ))
goldfishII
Самсунг комментирует, а Бош не хочет ))
SANDRAMAILDAN
Коту вне сомнения дрель всех нужнее))а вообще спасибо за отзыв,мне тоже предстоит такую необходимую вещь приобретать в скором времени)
goldfishII
Животные в кадре всегда положительно смотрятся )
SANDRAMAILDAN
он не только смотрится,но и прямо ей заинтересован)вы его для рекламы дрели предложите фирме Бош)
doktor vatson
Хочу такую же, но аккумуляторную.
Я думаю есть варианты
doktor vatson
Есть, только дороговато, но соберусь и куплю. Я тоже Бош очень уважаю. У меня садовая техника Бош и вся аккумуляторная. Удобно очень.
Александра Бонд
Такая дрель всегда должна быть в доме! А котейка у вас чудесный)) именно о таком уже давно мечтаю.
О шотландском вислоухом?
Александра Бонд
Совершенно вот именно)
infekcia2008
Кот у вас отличный.))
goldfishII
И он поддерживает мой выбор )
infekcia2008
Бош - хорошая техника.
goldfishII
Особенно в строительном сортименте )
ooo12
В хозяйстве всегда нужна.
goldfishII
ДаЮ без нее иной раз как без рук ))
Манефочка
Для домашнего использования в самый раз. Кошак очаровательный!
goldfishII
Все любят котов )) И используют их в корыстных интересах _))
AraiA
И кот в кадре!
Он как член семьи ))
Борейко Вера
Даже котэ одобрил. Значит, точно вещь! =)
goldfishII
Ему всегда всё интересно, очень любопытный кот ))
Марина Гейдрих
Котейка-прелесть!