Отзыв: Облепиховый шампунь Natura Siberica Professional "Максимальный объем" - НАЗВАНИЕ СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ

Достоинства: Нет
Недостатки: деньги истратила зря
Название себя не оправдывает, потому что никакого объема ни максимального ни минимального не будет.
Продукцию Siberica использую давно и нареканий к ней не имела. А вот шампунь купила первый и последний раз.

У меня длинные густые волосы нормального типа, правда, немного секутся на концах. Никогда не покупала дорогие шампуни, потому как не верю в рекламу и считаю, что все они неслишком отличаются друг от друга. А вот на Siberica запала и решила испробовать.
Красиво оформленный флакон, яркая этикетка, только облепиховый запах на любителя. Стоит такое чудо 250 рублей или около этого.
Волосы свои я промыла только со второго раза. Запах резкий буквально нос разъедал при этом. Высушала естественным путем и очень была удивлена. Никакого объема... укладка тоже не легла. Волосы не выглядили свежими. А на следующие утро вообще, имели сальный вид. Убрала шампунь в дальний угол и никогда больше не использовала по назначению. Так, капелька в ванну для пенки и специфического аромата))).
Делаю вывод, ни вся продукция данной фирмы так уж хороша. В следующий раз подумаю, прежде чем купить что-то новое и не проверенное.
Время использования 1раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление НАЗВАНИЕ СЕБЯ НЕ ОПРАВДЫВАЕТ

Nezabudka76
я покупала ополаскиватель и крем для рук этой марки.крем был неплохой,а вот ополаскиватель не понравился,волосы не могла расчесать после него
nika1980
маски для лица тоже неплохие, скраб и пиллинг понравились. А для волос вряд ли еще что-нибудь куплю