Отзыв: Мультистайлер Rowenta Elite Model Look - Не пользуюсь выпрямителем

Достоинства: Быстро нагревается, долго держится укладка
Недостатки: Плохая выпрямлялка, металлические насадки
Этот замечательный набор мне подарили на Новый Год 2010. Была в восторге! Активно пользуюсь и до сих пор (уже 5 лет, а все как новенький).
Есть 7 насадок, я использую чаще всего две: широкую и плоскую. Нагревается плойка не долго, уже через минуту можно начинать использовать. Обычно последние два локона завиваю с выключенной плойкой. Так как остывает, напротив, долго.

Классическая плойка:

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Спиральная (нельзя сделать симметричную завивку, все волосы завиваются в одну строну - по спирали). Пользовалась один раз. Долго накручивать, чтобы волосы ложились на плойку как надо.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Плоская (одна из двух моих любимых). Локоны получаются похожими на естественные кудряшки, легко завить волосы от корней, получается хороший объем.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Широкая насадка. Для создания объема и большой легкой волны.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Вот такой эффект получается после использования плойки с этой насадкой:

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Есть и насадки для выпрямления. Очень не удобные, прижимаются к волосам плохо, приходится придавливать пальцами, к тому же, они очень широкие, а это жутко неудобно! Поэтому я купила утюжок для выпрямления волос отдельно, тоже Rowenta (отзыв здесь).

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Так же есть насадка "вафельница". Гофрешка получается лучше, чем выпрямляются волосы, но так же приходится прижимать пальцами посильнее. Получается довольно мелкая волна.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Крепятся эти пластинки к специальной насадке.

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Для снятия пластин необходимо просто нажать на кнопочки по бокам:

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Вот так выглядит с пластинами "гофре":

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Еще есть вот такая штуковина. Хотела попробовать, но это и неудобно, да и результата особого не было... Лохматость только какая-то получилась)

Корпус плойки выглядит так:

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Как видите, провод не короткий. Что еще хорошо, так это то, что он не путается.

Весь этот набор хранится вот в такой компактной сумочке (на фото сумка полная!):

Мультистайлер Rowenta Elite Model Look фото

Есть у наборчика и еще один минус - все насадки металлические, а это значит, что вероятность повреждения волос, больше чем у плоек с керамической насадкой.

Девушки, всегда будьте красивы!
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Не пользуюсь выпрямителем

Lady Spring
Очень красивый эффект!
Varena
Главное, у меня и без лака нормально держится после использования большой насадки.