Отзыв: Сериал "Просто Мария" (1989-1990) - Один из первых сериалов, которые я смотрела
Достоинства: Даже и не знаю
Недостатки: Скучно и долго
Этот сериал начался когда мне было лет 9-10, уже точно не помню. Перед этим был сериал "Богатые тоже плачут", мы с мамой старались не пропускать каждой серии. А после этого начали запоем смотреть Просто Марию. Этот сериал ничем не примечательный, обычное мексиканское "мыло". По чему мы его смотрели, а собственно тогда и выбора не было.
Главная героиня сериала бедная, но красивая девушка Мария, которая влюбляется в богатого парня, тот естественно ее бросает, да еще и беременную. Но девушка не унывает, она собственными силами открывает швейную фабрику.
Этот сериал ужасно растянут, герои иногда поражают своей глупостью и наивностью, постоянно есть какой-то злодей, который не дает счастливо жить Марии. Но в конце все заканчивается счастливо.
Сейчас я бы конечно не стала смотреть этот сериал, есть намного более интересных сериалов. Но советовать буду, так как этот сериал моего детства.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Один из первых сериалов, которые я смотрела |